Мы, дружочек, на цепи

Венена Петровская
Мы, дружочек, на цепи.
Ты на длинной на железной.
Я на крепкой на словесной.
Упираться бесполезно,
И поэтому терпи…
А не вытерпишь-беги.
Вдруг получится такое…
У меня же всё другое.
Я создание цепное.
Вот такие пироги.