Самая желанная

Абрамов Николай
Сегодня  рядом ты  со мной,
Как розочка, красивая,
Глаза сияют чистотой,
Такая вся счастливая.

А с губ, как с лепестков цветка,
Струятся нежные слова.
Блаженство, радость, доброта
И счастье – все в твоих глазах.

Сбылась заветная мечта:
Любовь пришла нежданная.
И стала ты любимая
И самая желанная.

И стала ты единственной,
Никем неповторимою,
Ты стала самой близкою,
Никем незаменимою.

Ты расцвела, как сад весной
От ласкового солнышка,
Как радуга над головой,
Сияешь после дождика.

Так пусть же радость наших встреч
Как праздник продолжается.
Пусть наше счастье и любовь
Как вечность не кончаются.

                01.12.2001