Против ста один. Georgies Mozanakis - Savvato

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Смело принял бой,
Жертвуя собой,
Против ста вражин
Вышел Он один.
***
Сотня гончих псов
Испустили кровь,
И познали смерть
От Его клыков.

Припев:

***
Позабыв про боль и раны,
Бил налево и направо
За свою семью.
Разыгрался праздник Смерти,
Для Него нет большей чести
Умереть в бою,
Умереть в бою,
Умереть в бою.

Куплет:

***
Только под рассвет
Кончилась резня.
Кровью мертвых тел
Напилась земля.
***
Из последних сил
Он поднялся, и
Свой последний взгляд
Обратил во мрак.

Припев:

***
Получив смертельну рану,
Победив в бою неравном
Против ста один,
Погибает гордый воин,
Будь Луною упокоен
Средь лесных глубин,
Средь лесных глубин,
Средь лесных глубин.

Припев:

***
Получив смертельну рану,
Победив в бою неравном
Против ста один,
Погибает гордый воин,
Будь Луною упокоен
Средь лесных глубин,
Средь лесных глубин,
Средь лесных глубин.

Средь лесных глубин.