Пусть счастье её найдёт

Елена Хашина
До  боли  губу закусила,
Устало  прикрыла  глаза.
На нежной щеке застыла
Светлой росинкой слеза...

Обида  сжимает сердце.
К чему  этот весь разговор?
Нельзя у огня согреться,
Когда  не горит костёр.

Зачем же бить "по живому"?
Ясно ведь всё и так:
Он был для неё особым,
Она для  него - пустяк.

Целуя её спокойно
Огромного счастья желал...
Сумела уйти достойно,
Он слёз её не увидал.

Ушла...но робким комочком
В  том сердце любовь живёт.
Поставлю здесь многоточье...
Пусть счастье её  найдёт.

  июнь, 2016г.