Не жалейте меня, не жалейте!..

Александр Герлянд
...Не жалейте меня,не жалейте!
Достойное по делам я несу
За грехи возздаянье приемлю
От тяжести этой кричу!!!

Не услышал совести гласа,
Верней я его презирал!
Только греха мерзким гримассам
Со вниманием внимал!

Не жалейте меня не жалейте
Достойное по делам я несу
Но Надежда всё же рдеет,
Что с Богом и это снесу !5.10.2008г.