Ты Бог мой...

Виталий Валентинович Стрелков
Ты Бог мой, видящий меня,
Я под Твоим живу небесным взором.
Не мыслю жизни даже дня,
Без Твоего,Создатель мой, присмотра.

Ты Бог мой, любящий меня,
Прощаешь все земные прогрешенья,
И в час тревоги приобняв,
Ведёшь меня в страну, где нет мучений.

Ты Бог мой, Ты скала моя,
Спокоен я, когда бушуют волны,
Под ней приют себе найдя,
Хочу во всём Твою исполнить волю.