К сожалению

Анна Тимошенко 2
К сожалению нас тянет на козлов!
Но ведь мы же не хотим от них страданий!
Верим в искренность, правдивость ихних слов!
И не ждём от них мы их непониманий!

Любим искренне их сердцем и душой!
Дарим ласку им свою, тепло - и нежность!
А они нам то и дело напостой
В сердце боль, обиды, злобу и небрежность!

Верим в то - что любят тоже нас они!
И хотим чтоб обогрели поцелуем!
Ну а в час, когда они так далеки
Хоть козлы... Но всё равно мы их ревнуем!

Мы хотим заботы ихней - и тепла!
Мы хотим по-настоящему быть нужной!
Только время, - словно быстрая река
В танце боли нас, как ветер листья, кружит!

К сожалению, нас тянет на козлов!
К тем - кто так нам беспощадно души ранит!
Верим в искренность, правдивость ихних слов!
А они взамен как мячик нас швыряют!

13:37-17:53, 30 Мая 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)