Перестукин

Максим Валюх
Что ж ты, Перестукин,
Делишь землекопов
Так пофигистично?
Время не учитель,
Падают знамёна,
Продаётся вечность.
Сны идут вприсядку
Под былые гимны
По заросшим грядкам.
Зарастает пылью
Под наброском жёлтым
Потрошёный ластик.
Выпьют наши силы
Лёгкие планшеты,
Глупые работы.
Постучатся в окна
Лобиками птахи
Со всего размаха.

8.05.2016

© Максим Валюх