Красивая обложка

Анна Тимошенко 2
Красивая обложка! А внутри...
Внутри её Душа полна отравы
Что лестно заливает о любви...
Хоть ей любовь не больше - чем забава.

Красивая обложка! Но нутро
Полно коварства, зависти и злости!
Которому по сути всё равно,
Что яд его вновь входит в чьи-то кости!

Красивая обложка! Но она...
Она лишь только свиду привлекает!
Пока не опознается Душа...
Что после от себя собой швыряет!

23:30-23:47, 24 Апреля 2016 г.

Слова:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)