Золотое Кольцо

Артур Вяхирев
     (анекдот)

Кольцо просила мужа,
   купить мне золотое,
ночами не давала я,
   и днем ему покоя...
Исполнил мою просьбу Он,
   теперь не сплю-не кушаю,
сижу теперь-блин музыку,
   без передыху слушаю...