не читайте те, кому не надо

Елена Тимофеева3
Не читайте те,
кому не надо
Знать, где и зачем
я родилась.            
Никогда не будет
вам в усладу         
Радости пленительная
власть.
Не обиделась я,
только улыбнулась,
и ушла...
Ушла от вас ещё вчера...
Нынче окончательно
очнулась:
-Радость, нам с тобою
в путь пора!