Две морали

Виктор Козлов-Самарский
Две морали существуют,
О добре и зле они.
Выбирай себе любую,
Но смотри – не ошибись!

Те, кто выбрал – делать зло,
Все сидят в тюрьме давно.
Там ещё сильнее злеют,
И, от этого болеют.

Лучше добрым надо быть,
Чтоб как волк потом не выть!
- - - -
13.6.2016