помолитесь обо мне

Наталия Васильевна Жукова
О нас обо всех... И обо мне!

Помолитесь обо мне ради Бога!
Помолитесь,ну хоть вскользь, хоть немножко!
Потому что потеряла дорогу
И увидела иную дорожку.

Помолитесь обо мне, рабе Божьей!
Потому что там, в душе моей, битва!
Не люблю и не хочу бездорожья.
И поверьте - мне нужна та молитва!

Наталия Жукова (с)