Отец?

Алина Добровольская Хоанг
Отец, что ты знаешь о боли?
Смотрел ли ты боли в глаза?
Хватило бы силы и воли
Терпеть столько слез от отца?

Отец, ты давал мне смеяться?
Купал в океане любви ?
Да нет, ты заставил бояться
И рушил как стены мечты...

Отец, а зачем ты мне нужен?
Что дал ты мне в детстве моем?
Я помню лишь стены и слезы
И то, как ты бил нас ремнем.

Отец, а тебе нас не жалко?
Скажи, а любил ли ты нас?
Зачем ты так громко смеялся,
Кричал:"Я убью вас сейчас!"

Отец, а ты в меня верил?
Любил ли ты дочку свою?
Я помню, орал ты и грезил
" Да сдохни , я сына хочу!"

Отец, ты лишил меня детства...
Что может быть хуже, больней?
Но знаешь, скажу я спасибо..
За то, что я стала сильней...

2014г.