Прогулка

Виктория Чернова97
                Посвящается Караулову Е.Н.

Седых волос на небе клочья.
Сковало сном.
Туман. Дорога. Запах ночи.
И мы идём.

Жужжит оса в паучьих сетях.
И жаждет жить.
Вокруг темно. И воет ветер.
И ни души.

Мой тёмный брат приюта ищет.
В ночной тиши.
Гортанный смех. Лукавый прищур.
И пыль кружит.

Рука в руке. Дорога. Мистик.
Крутой изгиб.
Озноб. И жар. И шёпот листьев:
"Беги. Беги."