Сполох

Рустем Гайнетдинов
Ты мой сполох. Мой рассветный взрыв.
След звезды.  Роса. Полоска света.
Ночь морозная. Воспоминание о лете.
Тишина. Беспечность. Нервный срыв.

Ровный текст – и вкра’пленый курсив:
«Я люблю тебя»… и на полях помета:
Дата, время…
                Мой рассветный взрыв,
След звезды.  Роса. Полоска света.

Помню о Тебе – и, значит, жив!
Пусть затеряны в быту мы оба где-то, –
Чувствами друг к другу обогреты,
Мы вдвоём, над миром бренным взмыв!

Ты мой Сполох. Мой рассветный взрыв.