Ты заснешь

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты закроешь глаза и заснешь,
Когда стихнет трамвай за стеной
И наверно,лишь сердцем поймешь,
Как я рад, что ты рядом со мной!
А я рядом с тобою лежу,
Насмотреться никак не могу...
И по прядке волос ворожу,
Прикасаясь к каемочке губ.
И давно мы с тобою уже,
Не один так встречаем рассвет,
Но тепло ,от дыханья,  в душе
И дороже тебя в мире нет!
Не пойму, в благодарность за что,
Подарили тебя небеса.
Мы умеем признаться в любви,
Просто глядя друг-другу в глаза.
В этом замкнутом мире своем,
Мы любовь сберегаем  не зря.
Мы, так счастливы, просто вдвоем
И плевать, что про нас говорят!