Я мог бы тебя отпустить...

Доктор Войны
Я мог бы тебя отпустить
-Улетай,убегай,уходи...
Чтобы двери с треском
Да стекла вдребезги
Чтобы боль с огнем все сожгла мосты
Ты могла бы меня убить
Но не вычеркнешь выстрелом след
Как сказал "Платон",ты же помнишь
"-Там ведь тоже выхода нет!"
Ты-б могла бы меня оттолкнуть
Неприязнью умелых доз
Для кого-то счастья и радости
Для меня рюмку боли и слез
Как последнее-перепачкаться
Да и сам я мог в Арии "Грязь"
Очень просто выпачкать душу
Я бы мог и сам,но куда...
Если слышу тебя вокруг
Если Ты,то с другой никогда
И не надо лживого "друг"
Даже знаю что ты мне скажешь
И волшебного слова ответ
Это лучшее в мире счастье
Это в Вечность мой личный билет
Пусть туманы с дождями и грозами
Камни,град,ураганы и боль
Есть немного черствого хлеба
Но не надо...
Своя есть соль.