Только во Христе

Марина Крот
Покой  обретаю
В Святой высоте.
Когда прибываю
Душой во Христе.

Радость  черпаю
В нежной синеве.
Печаль  оставляю
В облачной волне.

Сердцем  порхаю
В благой  тишине.
Мигом  забываю
О мирской суете.

Смысл  обретаю
В жизни  пустой.
Незримо  шагаю 
К Родине благой.

Грусть  забываю
В Светлой волне.
Судьбу доверяю
Спаситель  Тебе.

Грехи открываю
В тихой  мольбе.
Любовь  обретаю
Только во Христе.