12 июня. Дипломы с штампом понимание

Эмма Клейн
12 июня. Дипломы с штампом «понимание»

На примере стрекозы,
знала глупенькая ведь азы;
вызубрить грамматику,
но не математику...

Слушать сплетни, всякий вздор:
жалкий личный кругозор!

Viele Dinge zu wissen bedeutet noch nicht, sie zu verstehen.
Heraklit von Ephesus

12. Juni. Der Weg vom Wissen ist so weit der von der Beherrschung der Grundrechenarten zur komplexen hoeheren Mathematik. Oder wie der von auswendig gelernten Vokabeln und grammatikalischen  Regeln zum fluessigen Ausdruck in einer fremden Sprache. Wie bei diesen Beispielen muessen Sie auch in allen anderen Bereichen Ihre Kenntnisse in der Praxis anwenden, um daraus echten Nutzen zu ziehen.