Недо...

Валентина Воеводина
Рьяному защитнику западного образа жизни, бывшему шахтеру, а ныне рифмоплету-сатирику Бычкову С посвящается:)


Он уголь добывал в стране советов,
И получал за то немалый куш,
Но, не помывшись, влез в страну Поэтов,
Для оскверненья мечущихся душ.

Он, не стыдясь, при всем честном народе
Выплескивает спесь свою и злость.
Карябает подобия пародий,
Без рифмы и размеров, на авось.

В прислужники к больному олигарху
Подался нерадивый бывший цверг.
Он лижет попу новому монарху
За плату после дождичка в четверг.

Его попозже выкинут с позором,
Он не добра, а зла апологет.
В стране советов был  недошахтером,
В стране поэтов он – недопоэт!

Апологет - это ярый приверженец и активный защитник какой-либо идеи, мнения, теории, чрезмерно и предвзято их восхваляющий.