Я люблю это время

Абдулла Абдурахманов 1
В нежной  песне
стаи  журавлиной
Растворился
южный летний зной,
И шальные
грозовые  ливни
Потянулись
к югу чередой.

Разбросала
осень позолоту.
Разлила блаженство и покой.
Я согласен
на любую квоту,
Чтоб воспеть её
своей строкой.