Как в океан, безумие и ересь...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Как в океан, безумие и ересь
Впадать в тебя, не ведая конца,
Не отличать, в различьях разуверясь,
Твое лицо от моего лица.
Пусть эта ночь испуганная сгинет,
И боль освобожденная кричит,
Предчувствую, нас утро не разнимет,
И даже смерть уже не разлучит.