Нарисовал в блокноте воробья...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Нарисовал в блокноте воробья,
Рисунок этот ничего не значит.
Страницы всё быстрей листаю я,
И птичка то летит, то снова скачет.
Я над своей задумкой хохочу,
Пока у своего Творца в блокноте,
Как воробей, летаю и скачу,
Наивный дух в ловушке душной плоти.