Мечтою движим вдохновенной...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Мечтою движим вдохновенной,
Всеведущ, всемогущ и чист,
К роялю черному вселенной
Подходит вечный пианист.
Пред ним открыта партитура -
Миров бескрайних естество,
Наука, чудо и культура -
Всего лишь клавиши его.
Их только тронуть остается,
Едва сказав себе: - Играй.
И музыка творенья льется,
Перекипая через край.