Какие чудеса в нарядах скрыты!

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Какие чудеса в нарядах скрыты!
В обычной юбке есть волшебный толк.
Не кружево, а пена Афродиты,
Сатин соблазна и лукавый шелк.

В приподнятом над щиколоткой платье
И в каждой складке сотни тайн лежит.
Обмануто наивное объятье,
Мгновенье, и красавица бежит,

Сиянье оставляя голубое,
Тобою не встревожена она,
И не твоя, и навсегда с тобою,
Как с темнотой хрустальная луна.