Не живу без тебя

Владимир Нургалиев
Не живу без тебя

(фантазия)

Не живу без тебя,
Лишь существую.
Мне порой не хватает,
Блеска в глазах.
Просыпаюсь и
Опять представляю.
Твои руки, губы,
Доверчивый взгляд.

13 июня 2016