Однажды навсегда

Искандер Мустафин 2
Ты выдернешь из мрака
Последнюю звезду
А я еще немного
Немного подожду
Достану свои мысли
По полкам разложу
Есть что то в них чего я
Порой не нахожу

     ПРИПЕВ:
И ты и я мы знаем
Дорогу в никуда
Там посреди печали
Однажды навсегда


Судьба она простится
Но снова отомстит
Душа опять боится
И потому болит
Все нюхает цветочки
А ягодки потом
Нас время истязает
Сиреневым дождем

     ПРИПЕВ:


Я знаю это враки
Я знаю это бред
В пылу огня атаки
Мы жаждали побед
А жажда эта снова
Пила из той тоски
Где годы были рядом
Но все же далеки

     ПРИПЕВ: