Верьте, в истину, друзья

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    ВЕРЬТЕ, В ИСТИНУ, ДРУЗЬЯ.

    Как-то, кто-то мне сказал:
    "Сам судьбу нарисовал,
    Выделил один раздел,
    Не имеющий придел.
    По жизни смело зашагал,
    Людскими душами играл,
    А когда в пути споткнулся,
    То от страха ужаснулся".

    Что рассказчику сказать?
    Ошибок прошлых не изгнать.
    Впереди, не жизнь, а лес,
    Где в глазах своих исчез.
    Что Всевышним нам дано,
    В круг вернется все равно.
    Судьбу обманывать нельзя,
    Верьте, в истину, друзья.