что ты делаешь?

Шепекин
 А что ты делаешь,когда тебе плохо?
Только не говори,что такого не бывает с тобой..
Каждый кто хочет узнать,исправить или изменить что-то,
Встречается с миром,идушем к нему войной..

Весь мир для одного,это очень много,
очень много даже его малая часть,
я ж про такой момент когда действительно плохо,
не встать не сесть не прекратить не начать..

Герой должен умереть,ведь Он всегда умерает,
и будет жить в каждом доме,
как только потеряет'свой зад',
а по дороге к смерти он всегда на грани,
и никогда не отступает и даже не поворачивается назад..

Попробуй хоть чуть,я тебя умоляю,
попробуй хоть немного этой ненависти мирской,
и к этой свободе которая будет,
Господь снизайдет и будет пока с тобой..

Он так же как ты,Он не любит болота,
не любит привычек и нежиться где-то там,
а больше поклонник честного слова,
доброго слова,бьющего по большим животам..

Я просто'знаток',цитирующий что-то,
что-то беру из сердца и кладу прямо на стол,
ты моя надежда,ты забракуешь все лоты,
С дерева,который создал унылый ствол.

Рыба гниет с головы..О нет!Это избитая тема,
избитая всеми и теми кто даже об этом не знал,
не будем трогать рыбу,она одна из тех,кто не отбрасывает тени,
во всяком случае я тени от рыб не видал..
ну на мелководье только,но мы же не про мелководье,
мы ж ё моё,про самую что ненаесть глубину,
и не про мелочь пузатую,которой вон скока,
а про очень крупную весчь,которая как бревно в глазу..

И всётки...
я бы хотел узнать,что ты делаешь когда тебе плохо?
Чем заткнуть эту зловещую пустоту?
Дыра размером с город и всё это внутри одного человека,
И чем припереть,я её не пойму..

-Да ничем не припрёшь,пусть зияя останется,
мне кажется начинает нравиться её чернющая красота,
ну а на утро солнце встанет,и мы с ней потягаемся,
точней исчезнет сама,как и не было никогда...