Хвала лишь Богу одному!

Лиза Обителева 2
+ + +

Пишу хвалебные я речи -
Творцу и Богу моему!
Что не потухли жизни свечи;
Рассвет - прекрасен, бесконечен(!);
И что я, чувствуя - люблю!
Хвала лишь Богу одному!


Лиза Обителева   13.06.2016 14:52