Бумажный герой

Ольга Волкова -Кудрина
Тогда я ещё жила – смотрела глазами собачьими
В душу твою. Ждала. Для остального – незрячими
Были они. Лишь ты стал для меня вселенной.
Твои земные черты казались мне вдохновенными,
Полными страсти, ума. Но ошибалась я. Очень!
Насочиняла сама всё, чего сердце хочет
Моё, не вкусивши дерьма от грязных предательств ещё.
Потом я хлебнула – сполна! – всё это. Ч у д о в и щ е м
Ты оказался внутри, сыгравши блестяще роль.
Жаль, что была без ума от тебя – б у м а ж н ы й  герой...


12 – 13 июня 2016г.