НАШИ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Юный ветер
Над волною
Дует в наши паруса
Паруса
Они герои
Верят верят в чудеса

    ПРИПЕВ:
И когда
Вокруг серьезно
Вечность память и огни
Знаем мы
Совсем не поздно
Еще будут наши дни


Море бриз
Волна ласкает
Наши думы средь небес
В жизни так
Порой бывает
Одиноко без чудес

    ПРИПЕВ:


И куда то
Уплывают
Наши добрые мечты
Чудеса
Они бывают
Нас спасают средь беды

    ПРИПЕВ: