Телефонный звонок

Галина Лифанова 2
Раздался в трубке телефонной
Далёкий  голос  и  родной,
Слова  любви  неугомонной,
Пьянят, как терпкий мёд хмельной.

Минутной сказкой безмятежной
Сердца  насытятся  сполна,
Услышу звук я близкий, нежный
И  захлестнёт любви  волна.

Проникновенный голос томный
Бросает  мир  любви к ногам,
Поёт  душой  заворожённо 
О нас  языческим  богам.