Гимн Союза Военных Моряков Саратовской Области

Серега Калякин
(текст занят)
Нас ветер соленой водою хлестал
Нам шторм песни пел за кормою
И каждый, кто это хоть раз испытал
Был с морем повенчан судьбою 

Походы и вахты в просторы морей
В дали от родимого края
Нас флотская служба сплотила сильней
В пучине волны закаляя

В сражениях морских и во все времена
России сыны воевали               
Героев флотов мы храним имена
Что родине жизнь отдавали

Морские просторы России беречь
Отцы завещали и деды
Наш флот для врагов был всегда грозный меч
Наш флаг – это символ победы

Традиции флота мы свято храним
И память победных сражений
В едином строю мы сегодня стоим
Скрепляя союз поколений

Морская душа живет в каждом из нас
И как бы нам не было тяжко
Моряк никогда не уходит в запас
Нас мало, но все мы в тельняшках


ПРИПЕВ
Служить святой России – дело чести,               
Во славу наших доблестных флотов,               
Под знаменем своим всегда мы будем вместе               
Ведь мы -  Союз военных моряков!