Город сбывшихся желаний

Ксана Поликарпова
*Харькову

Город сбывшихся желаний - так тебя я стану звать. По дорогам испытаний не придётся мне шагать - ведь твои ведут дороги лабиринтами мечты, где встречаются все сроки.. В сердце - ты, и только ты.


13:55
13.06.2016