Я послушать хочу тишину...

Любовь Падерина
Я послушать хочу тишину,
В ней рождаются звуки мелодий,
Наслаждаясь звучаньем, пишу,
Словно ноты знакомых рапсодий.

Я послушать хочу тишину...
Как звучат её трепетно струны!
И душой за пределы шагну,
Обретая сокровище - думы.