Действительные ценности

Самойленко Татьяна
Человек-создание Божье.
Человек Его смысл и суть,
Если не наполняется ложью,
Не стремится с пути свернуть.

Посмотри ты на то, что дается.
Разве можно всю глубину осознать,
Не видя как рука коснется,
Тебя стремясь обнять.

Ты увидь что частичка Вселенной,
Ты увидь, что не легок путь,
Ты родится в стране душевной
Чтоб на мир по иному взглянуть.

Время ценно, ресурсы,
Знания о труде,
Чтобы всегда быть в курсе-
Кто ты в этой среде.

Пряник с кнутом сроднился,
чтоб получилось понять,
Как это жить и трудиться,
Как что дают принимать.

Как это быть с Законом
Дружным во все века,
Чтобы, зная, что нужно,
Услышать от Отца слова

О том, как приятно счастье,
Житейская мудрости ть и мир.
О том как Любить понятно
И всегда находить элексир

Нахождения рядом с Отцом
Осознай своё счастье, друг мой!