Танго прибоя

Антонина Кочеткова 2
   У моря в ночной прохладе
   Мы танцевали с тобою.
   Нас незаметно АМУРЫ
   В сердце пронзили стрелой.
     -Люблю тебя- Волна твои слова шептала.
     -Люблю тебя! Навеки будь моей!
     И проведём с тобою вместе лет немало,
     Родная!- До конца наших дней!
   Музыкой нежно звучало
   Танго морского прибоя,
   И аромат навевала
   Пена прильнувшей волны.
     -Люблю тебя- волна твои слова шептала.
     - Люблю тебя! Навеки будь моей!
     И проведем с тобою вместе лет немало,
     Родная!- До конца наших дней!
   Сердцами с тобою, мой милый,
   Соединились навеки.
   Вместе по лунной дорожке,
   Взявшись за руки пойдем.
     -Люблю тебя-волна твои слова шептала.
     -Люблю тебя!Навеки будь моей!
     И проведем с тобою вместе лет немало,
     Родная! -До конца наших дней!