Наш кружок составляет...

Александр Таташев
Наш кружок составляет,
По моей оценке, 
Где-то одну десятитысячную
Современного стихотворного мира.
Но сейчас все литературные общества
Именно такого размера.
В это время – все такие –
Не больше.
Есть даже меньше...