Счастливые

Рэй Ридэль
Счастливые часов не наблюдают,
Не думают о критике других.
Счастливые улыбками сияют,
И много есть счастливых, но "чужих".


Счастливые не врут, что все отлично,
Что прошлое их больше не тревожит.
И любят говорить они публично.
А на других людей?... Нет, не похожи.


Счастливые ночами не страдают,
У них по жизни все легко, все просто.
Вот только пусть они не забывают,
Как заселяли "одинокий остров".


Счастливые не плачут, лишь смеются,
Забыв давно о боли / крике / лжи,
На грустные слова не поведутся.
Для них преграды - просто миражи.


Счастливые часов не наблюдают,
И ты не наблюдай, все впереди!
Пока глупец надеется, мечтает,
Вперед шагни , безумствуй и живи!