Родные края

Гогуев Денис Владимирович
Зеленью поля - расцветают.
Меж ними, речушка петляет.
На солнце блестят ,купола.
Радует сердце, родная земля.

Табун лошадей, на пригорке.
Гуляют ,в пойме стада .
Себя, вспоминаю я в детстве.
Ребёнком, я вижу себя .

Там бегали мы по тропинкам .
Купаясь ,плескались - в реке.
С утра и до звездного неба.
Отдаваясь, весёлой игре .

Безмятежное, там было время.
Золотые мои ,там года .
И всегда ,вспоминаешь былое.
Возвращаясь, в родные края .