люди уходят

Саша Китов
Люди приходят, и люди уходят.
Это так странно, и проходит быстро.
Вроде улыбаются, разговор заводят,
И кажется слова их наполнены смыслом.

Затем расставание, люди прощаются,
Хоть и говорят, что не навсегда.
Но чтобы не говорили, они не возвращаются,
Даже через месяцы и через года.