Музыка ночи

Анна Ромеро 2
Музыка ночи –  тихая, как  осень,
Ласково звучит, как прощенья просит…
И зовёт с собой в мир, где светят звёзды.
Где Христос Живой:  Кайся! Ведь не поздно…

И тогда тебе  в музыке из света
Будет мир, покой…и цветы из лета.
И улыбки звёзд, и  луны дорожка.
Ты поторопись!...Уж совсем немножко…