Сколько нас пытались уничтожить...

Который Артур
Сколько нас пытались уничтожить,
Лишить нас Торы, веру поменять,
Под кинжалами страдания умножить,
Бедных еще больше обеднять.

Вы стойко выстояли много лет,
И в этой стойкости нет моей заслуги,
Я только благодарен вам за след,
Который вы оставили, Творца слуги.

Вы под напором и ударами судьбы,
Сохранили то, что дано Свыше,
Не сменяя времени  мольбы,
Под обстрелами, не имея крыши.

Б-г нас защищал и будет защищать,
Все молитвы к Нему надо обращать.
Всевышний наш оплот и наша сила,
Какая бы угроза не грозила!!!