Воспламенись любовью!

Ольга Антюфеева
– Как мне познать Тебя, о Господи, скажи!
Как отделённости познать всю бесконечность?
Я – искра в пламени божественном свечи,
Что Ты разжёг, как акт творенья вечности! 

– Мой огнь проявлен в виде искр во всех вас,
В них – концентрация сил бесконечности!
Вы можете возжечь Огонь Любви, как Спас,
Воспламенив в звезду планету в вечности!

В вас – средоточие Божественной Любви!
Объединившись со всем сущим, вы сумеете
Планету трансформировать в тело звезды,
И разобщённость душ преодолеете!

О человек, ведь силой своей мысли
Ты можешь уничтожить всё вокруг!
А можешь всё от тьмы навек очистить
И превратить себя в горящую звезду!

И солнцем стать, и освещать всем людям
Путь к Храму единения сердец!
Воспламенись любовью, вместе будем
Творить миры в гармонии Небес!

12.06.16