Вечером жар-птица пролетала

Нина Аксенова
Вечером жар-птица пролетала:
В небе видно пёрышко её,
Цвета оно вербы-краснотала,
Как прекрасно мирное житьё!

Обращаюсь я к тебе, жар-птица,
Мира пёрышки везде бросай,
Чудо может всё-таки случиться,
На земле прекрасной будет рай.

Вечером жар-птица пролетала,
Всем народам мир дарила алый.



Фото автора.
Мирное вечернее небо в День России.
12.06.2016, в 21:00.