054. Дьявол и Душа

Дюма-Лохмач
Моя роль –
«Дикий зверь»,
Заперт в клетке
Душой!
Моя боль –
«В клетке дверь»,
К моей жизни
Земной.

Моё сердце –
«Замок»,
На двери
К клетке той!
«Ключик» -
Нежный цветок,
Что зовётся…
Душой.

«Зверю» дверь
Не сломать!
С рёвом рвётся
Наружу!
Надо гнев (боль)
Победить,
Чтобы вырастить
Душу!!!

Власть, богатство
И слава –
«Шкура зверя»
И соблазна одежда!
Моя сила –
Из  сплава
ВЕРА! ЛЮБОВЬ
И конечно НАДЕЖДА!!!

  *   *   *    17.01.2001Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ
Фото из Интернет     Старше +18