На биеннале

Ярослав Коньков
Высокий стиль в обломках раритетов-
сплюнь вдохновение поэт!
"И в экскрементах от художника, 
увидеть можно рифму века"-
сказал со вкусом к жизни мне один эстет.

На биеннале модного искусства,
все инсталляции и акции одни:
согласно дискурсу,по курсу евро,
вылизывают гранты у куратора творцы.