Грустные посиделки

Оле Мария Мэттьюз
В углу стоит, бутылка бренди.
Осталась, с мамы дня рождения.
Нельзя, спиртное на поминки.
Теперь вот можно, без зазрения.

Зажгу свечу, поставлю фотку.
Глотну, пусть душу обжигает.
Хоть мать и презирала "водку".
Коньяк допью, вдруг полегчает.

Так волновалась мать за сына.
Всю жизнь ни-ни а тут вот начал.
Теперь, есть веская, причина…
Свеча качнулась,.. мама,.. плачу.

.2016